Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Горбуша, запеченная под "шубой"

Сегодня предлагаем сделать горбушу под вкусной «шубой» из лука, помидоров и сыра.

Ингредиенты (их количество зависит от желаемого размера порций):
1. Свежая горбуша (замороженные кусочки могут потерять форму, можно взять тушку в заморозке целиком)
2. Репчатый лук
3. Помидоры (лучше взять черри)
4. Сыр твердого сорта
5. Лимонный сок
6. Соль и черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:
1. Разрезать рыбу на порционные куски.
2. Каждый посыпать солью и перцем, полить лимонным соком. Оставить так минут на 10, тем временем подготовить овощи: вымыть, очистить, нарезать лук полукольцами, а помидоры плоскими кусочками.
3. Форму для выпекания немного смазать маслом и налить чуть-чуть воды, выложить кусочки рыбы, развернув их.
4. Сначала распределить лук.
5. Затем кусочки помидоров.
6. Сыр натереть на терке.
7. Аккуратно посыпать им сверху. Готовить в разогретой духовке при температуре 220 градусов около 20 минут.
8. При подаче можно украсить веточками свежего укропа.

Приятного аппетита!

Источник: «Рецепты от-шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Горбуша, запеченная под "шубой" Сегодня предлагаем сделать горбушу под вкусной «шубой» из ...
Рейтинг записи:
8,0 - 259 отзывов
Нравится255
Поделитесь записью с друзьями
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Вкусно. И горбуша не сухая
Svеtik Svеtik
Комментарий скрыт
Наверх