Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Быстрые пирожки с картошкой и мясом

Ингредиенты:

2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши)
2 яйца
соль по вкусу
немного сахара
1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)
мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)
Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.

Начинка:
Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные.
Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка.
Рейтинг записи:
8,0 - 286 отзывов
Нравится269
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вита Вита
Наталья Наталья
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Lana Lana
Я такие пирожки пеку частенько плюс поливаю их чесночным соусом и под крышку...Это объедение !
Liana Nana Liana Nana
Комментарий скрыт
Елена Елена
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Лана Лана
Нет, Надежда! Когда уже съели!
Елена Елена
Надежда поливать после выпечки и накрыть они еще паруют и будут мягенькими .
Елена Елена
Лана ну чего Вы язвите ??? Подумаешь не поняла ответьте ... проще же .
Елена Елена
Я накрываю полотенцем под крышкой немного нижние и верхние мокрые сильно .
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Наверх