Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Быстрые пирожки с картошкой и мясом

Ингредиенты:

2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши)
2 яйца
соль по вкусу
немного сахара
1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)
мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)
Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.

Начинка:
Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные.
Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка.
Рейтинг записи:
8,0 - 284 отзыва
Нравится267
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вита Вита
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Lana Lana
Я такие пирожки пеку частенько плюс поливаю их чесночным соусом и под крышку...Это объедение !
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Лана Лана
Нет, Надежда! Когда уже съели!
Елена Елена
Надежда поливать после выпечки и накрыть они еще паруют и будут мягенькими .
Елена Елена
Лана ну чего Вы язвите ??? Подумаешь не поняла ответьте ... проще же .
Елена Елена
Я накрываю полотенцем под крышкой немного нижние и верхние мокрые сильно .
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Наверх