Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Тонкие картофельные блины - Такого вы еще не пробовали!

Ингредиенты:
5 небольших картофелин
250-300мл молока

250-300г муки
3-4 зубчика чеснока
3 яйца
1 ст.л. (без горки) сахара
3+2ст.л. растительного масла
соль
петрушка и зеленый лук - по желанию

Приготовление:
1. Очистить и порезать на 4 части картофель, залить водой (так чтобы только только покрыла картофель), посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер вместе с водой, в которой варились, до кашеобразного состояния
2. Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок, яйца, муку, молоко (довести до кипения), 3 ст.л. растительного масла и соль (где-то 1 ч.л. - блинчики не должны быть пресными).Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть(если есть время, можно и побольше)
3. Жарим на раскаленной сковороде с добавлением малого количества растительного масла, среднего диаметра тонкие блинчики(не на всю сковороду - трудновато будет перевернуть)
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
8,5 - 327 отзывов
Нравится321
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга) Ольга)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
спасибо
Аннелина Аннелина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх