Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Карбонад из курицы

Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль

Приготовление:

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!

Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Карбонад из курицы.Понадобится:1 кг куриных грудок1 лимон1 ч. л. пищевой соды1 ч. л. картофельного ...
Рейтинг записи:
7,0 - 173 отзыва
Нравится169
Поделитесь записью с друзьями
Наташа. Наташа.
Комментарий скрыт
Марина Марина
Людмила Людмила
можно попробовать!
Лентяй Лентяй
Вискас, чтоли???
Наверх