Хачапури с сулугуни.
Тесто для хачапури:
2 стакана муки и 0,5 ч. л. соды, просейте.
Отдельно соедините:
1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. соли и 1 стакан кефира.
Затем соедините полученные две смеси.
На доску просейте 1 стакан муки, выложите тесто для хачапури и вымешивайте на протяжении 2-3 минут.
500 г. сыра Сулугуни потрите на крупной тёрке.
Тонко раскатайте тесто, придав форму круга.
Выложите в форму с низкими бортами и посыпьте сыром.
Слегка смажьте взбитым яйцом и запекайте хачапури с Сулугуни при 180-190С до готовности.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Хачапури с сулугуни. Тесто для хачапури: 2 стакана муки и 0,5 ч. л. соды, просейте. Отдельно ...
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
8,5
- 350 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Дизайнерские упаковки, которые сами себя продают. Часть 1
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 036 531 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт "Муравейник" Ингредиенты: тесто: - 200 г сметаны (20%) - 200 г сливочного масла - 100 ...
Лучшие публикации