Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Накрахмаленные куриные грудки.

Полоски грудки замариновать в смеси из майонеза, сметаны и соевого соуса.
Добавить соль, много перца, специи для курицы и дать промариноваться.
Через полчаса-час обвалять в крахмале и обжарить с двух сторон. Вкусней, чем пастрома.
Накрахмаленные куриные грудки. Полоски грудки замариновать в смеси из майонеза, сметаны и соевого ...
Рейтинг записи:
7,0 - 178 отзывов
Нравится166
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Еленка Еленка
Еленка Еленка
Татьяна Татьяна
Алла Алла
Тatiяno4ka ))) Тatiяno4ka )))
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Надо попробовать
Vasilisa Vasilisa
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Надо попробовать.
Vasilisa Vasilisa
Комментарий скрыт
Наверх