Очень вкусная закусочка
Ингредиенты:
-2 перца
-250 гр майонеза
-1 пучок петрушки
-2 зубчика чеснока
-1/5 ч. ложки молотого черного перца
-2 плавленых сырка
-1/2 ч. ложки соли
-2 яйца
Приготовление:
1.Отвариваем яйца вкрутую. Пока они будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок. Вычищаем перец изнутри.
2.Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же добавляем раздавленый чеснок.
3.Все ингредиенты перемешиваем как следует и закладываем начинку в опустошенные перчинки. Начинку хорошо трамбуем внутри.
4.Перчинки нарезаем колечками или делим на 2 части.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ПИРОГ УЛИТКА С ВИШНЕЙ
Лучшие публикации