Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"

Ингредиенты:

-куриные грудки;
-соль крупная;
-специи;
-портвейн - 1/4 стакана.

Приготовление:

Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать.
На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. На него – курицу.
Равномерно покрыть солью. Поставить в холодильник на 17 часов. После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток. После данных манипуляций грудки готовы. Но я еще сутки подвялила в кладовке.
Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля" Ингредиенты: -куриные грудки; -соль крупная; -специи; ...
Рейтинг записи:
7,0 - 172 отзыва
Нравится168
Поделитесь записью с друзьями
Александр Александр
я с коньяком делаю.учтите плохо промоете ,будет солоновато.и подсушите нормально.дня 3-4 в плотно завязанной марле в подвешенном состоянии при температуре 24-26 градусов.(комнатная)тогда приятная вещь получается для еды как с малом на бутерброде,так и как закуска.
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Предпочитаю не мучаться с грудками, ибо даже отмачивая в воде, после соления, можно получить пересоленный продукт. Лучше всего сыровялить говяжий балык или же свиной. Но со свиным есть нюансы, которые можно не учитывать если покупать у очень проверенных продавцов или же предварительно заморозив
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх