Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Мясная "улитка"

на 1 "улитку"
200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо тонкий или толстый край)
соль, перец
3% винный уксус
по щепотке тимьяна и эстрагона

Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить.Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный – развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы. Кусочки выложить в длинную полоску, чтобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.

Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным.

Мясо свернуть в тонкую трубочку.С одного конца трубочку свернуть в "улитку".

Насадить на шампур.Жарить на гриле.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
8,0 - 275 отзывов
Нравится269
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анна Анна
Сч@сtье Сч@сtье
Наталья Наталья
Марина Марина
Зоя Зоя
Зоя Зоя
Наверх