
Мясной хлеб
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Твердый сыр — 200 г.
Яйца — 2 шт.
Манка — 1 ст. ложка
Перец душистый — 1 ч. ложка
Горчица французская — по вкусу
Соль — 1 ч. ложка
Способ приготовления
Шаг 1 Грудку порезать на небольшие кусочки и взбить блендером до однородной массы.
Шаг 2 Сыр натереть на средней терке и добавить в фарш.
Шаг 3 Добавить манку, душистый перчик, соль, яйца.
Шаг 4 Хорошо перемешать и выложить на фольгу готовую массу. И, смоченными руками, сформировать хлебушек.
Шаг 5 Затем завернуть в фольгу и отправить в духовку минут на 20.
Шаг 6 Потом открыть фольгу, чтобы хлеб подрумянился.
Шаг 7 Сверху смазать французской горчицей.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Твердый сыр — 200 г.
Яйца — 2 шт.
Манка — 1 ст. ложка
Перец душистый — 1 ч. ложка
Горчица французская — по вкусу
Соль — 1 ч. ложка
Способ приготовления
Шаг 1 Грудку порезать на небольшие кусочки и взбить блендером до однородной массы.
Шаг 2 Сыр натереть на средней терке и добавить в фарш.
Шаг 3 Добавить манку, душистый перчик, соль, яйца.
Шаг 4 Хорошо перемешать и выложить на фольгу готовую массу. И, смоченными руками, сформировать хлебушек.
Шаг 5 Затем завернуть в фольгу и отправить в духовку минут на 20.
Шаг 6 Потом открыть фольгу, чтобы хлеб подрумянился.
Шаг 7 Сверху смазать французской горчицей.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат «Рождественский венок»
Лучшие публикации