Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Отбивные из печени

500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки.

Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачиваем,солим, перчим. Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.
Отбивные из печени.500 г печени, лук, два яйца, соль, перец, мука , раст. масло для жарки. Печень ...
Рейтинг записи:
8,5 - 307 отзывов
Нравится298
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Оксана Оксана
Классно!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Наталья Наталья
Дважды солим, перчим!!! не много ли???
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
не надо тушить 5 мин....просто закрыть крышкой мин на 5.....))
Вита Вита
Комментарий скрыт
**Nikа** **Nikа**
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх