Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Как сделать луковые колечки

Ингредиенты:

Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное

Приготовление:

1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.

Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
Как сделать луковые колечки.Ингредиенты:Лук репчатый 2 головкиЯйцо куриное 2 штукиСметана 100 гМука ...
Рейтинг записи:
6,5 - 116 отзывов
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лена Tigress Лена Tigress
Оксана Оксана
Любовь Любовь
В греческих тавернах подают, по-виду, похожее блюдо, только из кальмаров... Почищенную от пленок тушку кальмара, нарезать колечками.. Посолить, обвалять в муке и жарить во фритюре... Очень быстро, вкусно и похоже на луковые колечки... Только запах противный во-время жарки, но есть очень вкусно...
Елизавета Елизавета
Комментарий скрыт
Наверх