Торт "Тюбетейка"
У выпеченного остывшего бисквита подрезать края в форме тюбетейки, а обрезки использовать для накладки на середину, чтобы получить форму тюбетейки. Верх слегка смочить сахарным сиропом, затем обмазать кремом. На поверхность торта шприцем намести желаемый рисунок, отделать фруктами и фигурками из желе.
Приготовление бисквита. Яичные белки не отделяются от желтков. В фарфоровую или нержавеющей стали посуду вылить яйца, тщательно размешать, добавить сахарного песку и начать взбивать,— вначале медленно, а затем постепенно усиливая темп. Для ускорения взбивания посуду с яичной массой поставить в горячую воду. Когда взбиваемая масса увеличится в объеме в 2—3 раза, всыпать в нее муку, влить эссенцию и тщательно перемешать. Полученная масса ровным слоем выливается в сковородку или противень, застеленные
бумагой. Выпекается в духовке при температуре 180—210° (в зависимости от толщины теста) 15—20 минут.
На 1 кг готового бисквита: муки — 375 г, сахару — 350 г, яиц—18 шт., фруктовой эссенции — 3 г.
Крем домашний сливочный. Растворить сахар в воде, хорошо прокипятив, затем остудить до комнатной температуры. Размягченное свежее масло взбить в эмалированной или фарфоровой посуде, постепенно добавляя сгущенное молоко, сахарный сироп с ванильным сахаром и вино, до пышной однородной массы.
На 500 г крема: масла сливочного—265, молока сгущенного— 105 г, воды — 40 г, сахару—145 г, ванильного сахару — 5 г, крепкого вине— 2г.
Сироп для смачивания. Бисквит любит влагу, поэтому при отделке его нужно слегка смочить сахарным сиропом. Для этого сахар с водой хорошо перекипятить, в остывший сироп добавить крепкое вино, можно фруктовую или ромовую эссенцию.
Сахару — 500 г, воды— 500 г, эссенции— 2 г, крепкого вина — 50 г.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Торт "Тюбетейка" У выпеченного остывшего бисквита подрезать края в форме тюбетейки, а ...
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
6,0
- 80 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Градация алкоголя по степени вредности
Пиво — на утро, а пока разберемся с чем покрепче. Мы расставили ваши любимые напитки в порядке увеличения их вредоносности.
Пиво — на утро, а пока разберемся с чем покрепче. Мы расставили ваши любимые напитки в порядке увеличения их вредоносности.
Посмотреть ещё 8 фотографий
Как проходят напряженные трудовые будни у котов:
Знакомства для интима Глиняны без регистрации
Сайт знакомств Глиняны с женщинами кому за 35 без регистрации
Сайт знакомств Глиняны с мужчинами бесплатно
Сайт знакомств Глиняны с девушками с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств Глиняны для серьезных отношений и брака бесплатно
Сайт знакомств онлайн Глиняны для взрослых бесплатно
Сайт знакомств Глиняны без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 083 719 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Канапе-рецепты на шпажках
Лучшие публикации