Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Курица под помидорами и сыром
на 100г - 111,9 ккал
Б/Ж/У - 17,9/3,5/2,3

Ингредиенты:

1) Куриная грудка 400 г
2) Томат
3) Лук репчатый
4) Сыр 17%
5) Соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:

У куриной грудки отрезать всё лишнее, аккуратно порезать вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбить. Выложить в форму. Лук почистить, порезать пополам и на полукольца. Выложить полукольца лука поверх курицы. Томат нарезать кружками и выложить поверх курицы, посыпать специями по вкусу и отправить в духовку 180-200°С, почти до готовности. Когда курица побелела и почти готова, достать форму, посыпать тёртым сыром и отправить еще на пару минут.

Приятного аппетита!
Курица под помидорами и сыром.на 100г - 111,9 ккалБ/Ж/У - 17,9/3,5/2,3Ингредиенты:1) Куриная грудка ...
Рейтинг записи:
7,0 - 155 отзывов
Нравится153
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Маринка Краматорчанка Маринка Краматорчанка
вкусняшка... только мы без лука делаем..
Наверх