Курица под помидорами и сыром
на 100г - 111,9 ккал
Б/Ж/У - 17,9/3,5/2,3
Ингредиенты:
1) Куриная грудка 400 г
2) Томат
3) Лук репчатый
4) Сыр 17%
5) Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
У куриной грудки отрезать всё лишнее, аккуратно порезать вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбить. Выложить в форму. Лук почистить, порезать пополам и на полукольца. Выложить полукольца лука поверх курицы. Томат нарезать кружками и выложить поверх курицы, посыпать специями по вкусу и отправить в духовку 180-200°С, почти до готовности. Когда курица побелела и почти готова, достать форму, посыпать тёртым сыром и отправить еще на пару минут.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Курица под помидорами и сыром
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
7,0
- 155 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Сайт знакомств в Петровом Вале бесплатно
Сайт знакомств онлайн в Петровом Вале для взрослых
Сайт знакомств в Петровом Вале для серьезных отношений и брака
Сайт знакомств в Петровом Вале с девушками с номерами телефонов
Сайт знакомств в Петровом Вале кому за 30
Сайт знакомств в Петровом Вале с мужчинами без регистрации
Знакомства для интима в Петровом Вале без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 076 352 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Быстрый пирог с ветчиной и болгарским перцем. Елена Батухтина Мука – 100 грамм; Сода – ч.ложки; ...
Лучшие публикации