Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Перловая каша, да не простая

Берем:

Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.

Готовим:

Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.

Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.

Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.

В овощи дольем водички, посолим, поперчим, добавим лавровый лист. В горшочек или казанок на дно выложим немного овощей, потом перловочку, грибы и снова овощи наверх.

Поставим в разогретую духовку на пол часа.

Приятного аппетита!

Источник: «Рецепты от шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Перловая каша, да не простая.Берем:Перловая крупа = 1 стакан.Сливочное масло = 50 г.Грибы шампиньоны ...
Рейтинг записи:
9,5 - 442 отзыва
Нравится434
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Аллочка Аллочка
любимый суп в детском саду
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Юлия Юлия
Перловку напрасно считают крупой низшего сорта. Правильно приготовленная - она очень вкусная,что редкость для полезной еды. Вот этот рецепт похоже стоит попробовать "звучит" вкусно.
Valentina Valentina
Комментарий скрыт
Л Л
Комментарий скрыт
Наверх