
Крылышки с картошкой.
Оксана Перкова.
Крылышки не разделывая натерла смесью черного перца, красного сладкого, душистого, куркумы, кумина, сельдерея. Залила 1%-м натуральным йогуртом. Нарезала белый лук полукольцами, вкинула к крыльям, перемешала и забыла про них в холодильнике на 3 часа. За час до приготовления нарезала крупными кусками картошку и залила ее йогуртом. Затем разогрела духовку до 190 гр., форму смазала оливковым маслом, выложила кусочки картофеля, лук и крылышки. Отправила в духовку на 50 минут.
Оксана Перкова.
Крылышки не разделывая натерла смесью черного перца, красного сладкого, душистого, куркумы, кумина, сельдерея. Залила 1%-м натуральным йогуртом. Нарезала белый лук полукольцами, вкинула к крыльям, перемешала и забыла про них в холодильнике на 3 часа. За час до приготовления нарезала крупными кусками картошку и залила ее йогуртом. Затем разогрела духовку до 190 гр., форму смазала оливковым маслом, выложила кусочки картофеля, лук и крылышки. Отправила в духовку на 50 минут.

Следующая запись: Пирог из лаваша с куриной грудкой. Ингредиенты: 3 — 4 листа лаваша ( можно 3 шт.), 1 куриная грудка ...
Лучшие публикации