Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2020 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Спагетти "А-ля Болоньезе"

Ингредиенты:
1 уп. спагетти
0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий)
3-4 помидора
2-3 луковицы
2 зубчика чеснока
1 стакан томатного сока
майоран, орегано, базилик
растительное масло
соль
перец
зелень кинзы, петрушки
100 гр. натертого сыра пармезан(желательно)

Приготовление:
1. Фарш(говяжий) положить в сковороду обжаривать с небольшим кол-вом масла под крышкой.
2. Обжаривать на небольшом огне около часа, посолить и поперчить немного.
3. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4. С помидоров по возможности снять шкурку, нарезать небольшими кубиками.
5. Соединить фарш и лук с чесноком, добавить помидоры, ещё немного посолить, поперчить, жарить ещё минут 10 минут.
6. Влить томатный сок, дать закипеть и убавить огонь.
7. Тушить, пока сок частично не выпарится(до нужной консестенции соуса).
8. Соус досолить, поперчить, добавить майоран, орегано, базилик и зелень.
9. Спагетти сварить по инструкции на упаковке, слить воду, добавить немного сливочного масла.
10. При подаче на тарелку выложить спагетти, сверху соус и посыпать тёртым пармезаном, которого у меня не было)), но всё равно БЫЛО ОООЧЕНЬ ВКУСНО!
Спагетти "А-ля Болоньезе" Ингредиенты: 1 уп. спагетти 0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я ...
Рейтинг записи:
6,5 - 134 отзыва
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анатолий Анатолий
Комментарий скрыт
Александр Александр
Класс
Наверх