Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Окорок запеченный
Автор: Лёка Сан

Окорок небольшого размера (с шкуркой ) ~ 1-1,2 кг,
семена горчицы,
соевый соус,
1 головка чеснока,
тимьян,
черный перец,
соль.

Окорок на кости замариновать в соевом соусе, обсыпать чесноком, черным перцем, горчицей, тимьяном. Оставить на 4 часа в холодильнике. Перед приготовлением немного посолить, не забываем, что соли нужно использовать меньше из-за соевого соуса.
Окорок переложить в жароупорную форму. Накрыть пергаментной бумагой, запекать в разогретой духовке. За 15 минут до готовности убрать бумагу, полить образовавшемся соком, дать подрумяниться.
Окорок запеченный.Автор: Лёка СанОкорок небольшого размера (с шкуркой ) ~ 1-1,2 кг,семена ...
Рейтинг записи:
7,0 - 200 отзывов
Нравится198
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Эльмира Эльмира
Комментарий скрыт
Наверх