Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
СЁМГА ФАРШИРОВАННАЯ КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ

Фаршированная рыба - традиционное блюдо праздничного стола в Старый новый год.
Мы предлагаем вам несложный рецепт приготовления фаршированной сёмги.

Ингредиенты:

2 филе лосося или семги по 30 см длиной (весом 1.5 кг)
300 г креветок, отваренных в подсоленой воде
250 г сливочного сыра
1 средний стебель лука-порея
зелень - по вкусу
соль, перец

Приготовление:

1. Нагреть духовку до 190 гр С. Протереть филе кухонными полотенцами, чтобы избавиться от лишней влаги.

2. Перемешивать сливочный сыр, пока он не станет мягким. Мелко нашинковать порей. Добавить зелень в сливочный сыр, добавить креветки, приправить по вкусу солью и перцем и перемешать.

3. Положить одно филе рыбы кожей вниз на противень и намазать равномерно смесью со сливочным сыром. Накрыть вторым филе и связать веревкой.

4. Положить на большой, смазанный маслом противень и запекать в духовке 20 минут. Затем снизить температуру до 160 гр С и запекать еще 15-20 минут.

Можно не связывать куски рыбы, а просто класть ее в сковородку на фольгу, и потом сверху фольгой и накрывать. А минут через 20 верхняя фольга снимается.
Креветки лучше брать мелкие салатные, уже отваренные, замороженные, просто размораживаем в микроволновке и сразу в начинку.

Приятного аппетита!
СЁМГА ФАРШИРОВАННАЯ КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ.Фаршированная рыба - традиционное блюдо праздничного стола в ...
Рейтинг записи:
9,5 - 438 отзывов
Нравится429
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алена Алена
Гениальный рецепт, спасибо!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
сейчас семга дешевле говядины
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Игорь Игорь
Вы мне интереснее и интереснее. У меня дома рыбу и мясо готовлю только я. А ваш рецепт попробую в эти выходные загородом, но не в духовке, а в коптильне с семенами и листьями горчицы. Напишу о результате. Спасибо.

Следующая запись: Курник

Лучшие публикации
Наверх