Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Баклажаны по-турецки.

3 средних баклажана.
1 кг. фарша.

Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...

Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята...
Измельчаем в блендере.

На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.

Заливаем соусом.

Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
Рейтинг записи:
7,5 - 237 отзывов
Нравится232
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Разина Разина
Комментарий скрыт
**Nikа** **Nikа**
Guven Guven
Комментарий скрыт
Наверх