Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Перец острый маринованный.

Света Шевчук.

Для приготовления нам понадобится:

Из расчета на пол-литровую банку:
острый перец;
1\2 ч. л. горчицы в зернах;
1\2 ч. л. острого перца;

Маринад:
1 стакан уксуса;
4 ст. л. сахара или меда;

Перец помыть и проколоть слегка вилкой. Перец по желанию можете нарезать на кусочки, как сделала я. Частично выбрав при этом семена.

На дно стерилизованной банки, выкладываем горчицу и перец.
Заполоняем баночку перцем.
Уксус разводим с сахаром и заливаем маринадом перец. Маринад нагревать предварительно не нужно. Закручиваем банки крышками и храним в холодильнике или погребе. Перец будет готов через 2 месяца, после приготовления.
Перец острый маринованный. Света Шевчук. Для приготовления нам понадобится: Из расчета на ...
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Алла Алла
**Nikа** **Nikа**
Maho Maho
Комментарий скрыт
Olga Olga
Аппетитно!
Лариса Лариса
Делаю такой второй год, но без соли абсолютно не понравился, поэтому в маринад добавляю соль, тогда получается очень вкусно!
Наверх