Перец острый маринованный.
Света Шевчук.
Для приготовления нам понадобится:
Из расчета на пол-литровую банку:
острый перец;
1\2 ч. л. горчицы в зернах;
1\2 ч. л. острого перца;
Маринад:
1 стакан уксуса;
4 ст. л. сахара или меда;
Перец помыть и проколоть слегка вилкой. Перец по желанию можете нарезать на кусочки, как сделала я. Частично выбрав при этом семена.
На дно стерилизованной банки, выкладываем горчицу и перец.
Заполоняем баночку перцем.
Уксус разводим с сахаром и заливаем маринадом перец. Маринад нагревать предварительно не нужно. Закручиваем банки крышками и храним в холодильнике или погребе. Перец будет готов через 2 месяца, после приготовления.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кабачковый торт
Лучшие публикации