Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Жареная скумбрия.

Филе скумбрии - 300 гр.,
+ чеснок - 2 дольки,
+ сладкий перец - 1 шт.,
+ томатный соус - 200 гр.,
+ растительное масло - 2 ст. ложки,
+ эстрагон,
+ зелень петрушки,
+ чёрный молотый перец,
+ соль.

Рецепт приготовления жареной скумбрии:
Филе рыбы натрите солью, чёрным перцем и молотым эстрагоном.

Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте.

Сладкий перец помойте, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте мелкими кубиками.

На сковороду налейте растительное масло и обжарьте чеснок, перец и томатный соус. Затем положите туда филе рыбы и готовьте ещё 15 минут под закрытой крышкой. При необходимости добавьте немного воды.

При подаче к столу блюдо украсьте зеленью петрушки.
Жареная скумбрия. Филе скумбрии - 300 гр., + чеснок - 2 дольки, + сладкий перец - 1 шт., + томатный ...
Рейтинг записи:
6,5 - 132 отзыва
Нравится128
Поделитесь записью с друзьями
Сладкая Сладкая
Надо будет приготовить. Рыба полезная.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Раиса Раиса
жареная очень вредно,лучше варить
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх