Тушёная капуста с сосисками
Автор: Жанна Кохан
Сосиски — 3-4 Штук
Капуста (кочан) — 1 Штука
Луковица — 1 Штука
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Вода — 1 Стакан
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
В сковороде разогреваем растительное масло, бросаем туда мелко нарезанную луковицу, обжариваем на среднем огне до золотистости.
Добавляем нарезанные дольками сосиски и обжариваем вместе с луком еще 5-8 минут, помешивая.
Капусту шинкуем и добавляем к сосискам и луку.
Тушим капусту с сосисками и луком на среднем огне около 15 минут, не забывая время от времени помешивать.
Томатную пасту разводим в воде и добавляем в блюдо.
Продолжаем тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (точнее, пока вы не решите, что она достаточно мягкая - ведь мягкость капусты штука относительная). За пару минут до конца приготовления необходимо посолить блюдо.
Готовое блюдо снимаем с огня и немедленно подаем. Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Тушёная капуста с сосисками
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
6,5
- 113 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Посмотреть ещё 5 фотографий
Идеальное сочетание ретро автомобили и технологии будущего в работах художника-иллюстратора Alejandro Burdisio.
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 071 482 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Слоеный рыбный салатик
Лучшие публикации