Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Овощное рагу с бараниной

Ингредиенты:
- 400 гр жирной баранины
- 2 баклажана
- 2 болгарских перца
- 2 помидора
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- зелень
- соль
- перец

Приготовление:
1. С баранины срезать жир. Обрезки уложить на дно толстостенного казанка.
2. Мясо нарезать крупными кубиками, выложить поверх жира, посолить, поперчить.
3. Баклажан очистить, нарезать кубиками, посыпать солью, оставить на 10 минут, затем отжать.
4. Болгарский перец, морковь и лук крупно нашинковать. Помидоры нарезать полукруглыми ломтиками.
5. Подготовленные овощи уложить слоями сверху на мясо:
1-й слой — лук,
2-й — морковь,
3-й — баклажаны,
4-й — болгарский перец,
5-й — помидоры.
6. Слегка посолить, поперчить, посыпать рубленым чесноком и зеленью. Казанок плотно закрыть крышкой.
7. Тушить рагу на слабом огне 1,5—2 часа, не перемешивая. Воду добавлять не нужно — овощи сами пустят сок.
Овощное рагу с бараниной.Ингредиенты:- 400 гр жирной баранины- 2 баклажана - 2 болгарских перца - 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 102 отзыва
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Олег Олег
Наталья Наталья
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх