Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Кабачки запеченные с луком и помидорами

Энергетическая ценность на 100 г - 73,3 ккал, б - 4,9 г, ж - 3,8 г, у - 4,6 г.
Ингредиенты:

кабачок 600г,
томаты 250-300 г,
лук 2 шт,
сыр пармезан (или другой твердый сыр) 150 г
Способ приготовления:

Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать растительным маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого пармезана и в духовку на 15-20 минут.
Кабачки запеченные с луком и помидорами.Энергетическая ценность на 100 г - 73,3 ккал, б - 4,9 г, ж - ...
Рейтинг записи:
7,5 - 239 отзывов
Нравится235
Поделитесь записью с друзьями
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
Сергей Сергей
надо будет попробовать, а то икра уже приелась . всё гениальное -- просто .
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
Кабачки любят чеснок. Я натираю их чесноком , пропущенным через чеснокодавилку, солю. А потом помидор и сверху - брынза.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх