Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Аджика с яблоками

Помидоры - 2кг, Болгарский перец (любой, лучше красный) - 1кг, Яблоки(с кислинкой)-500г, Морковь-500г, Чеснок-200г, Горький перец-100г (можно меньше, если не любите жгучее), Подсолнечное масло-1стакан, Перец черный -по вкусу, Соль-по вкусу.

Очистить все овощи. Морковь и яблоки очистить от кожицы. Все перекрутить на мясорубку, добавить соль, черный перец, подсолнечное масло и варить 2,5 часа периодически помешивая. Разложить в стерилизованные банки и закатать. Выход 6 банок по 0,5л.
Аджика с яблоками.Помидоры - 2кг, Болгарский перец (любой, лучше красный) - 1кг, Яблоки(с ...
Рейтинг записи:
7,0 - 170 отзывов
Нравится165
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
У меня этот рецепт числится под названием "Белорусская закуска"
Наверх