Здесь выдают
ставки
ставки

Пирог "Обжорка"
Ольга Мартиросян
200 г муки
150 г -200 г сыра ( у меня Эдем)
3 яйца
1 красный перец, порезанный кубиками
40 г растопленного сливочного масла.
200 г сметаны (20%)
2 сосиски(либо что-нибудь из ветчинно- колбасного)
Рубленая зелень укропа-петрушки, базилик
Соль, черный перец
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Я еще положила горсть кедровых орешков....
Слегка взбить яйца (вилкой), добавить масло, муку, соль-перец, разрыхлитель, порезанные сосиски, тертый сыр, зелень и все остальное. Распределить массу в смазанной маслом и присыпанной мукой форме. Выпекать при 180-200 градусах С до готовности. ОЧЕНЬ вкусно!
Ольга Мартиросян
200 г муки
150 г -200 г сыра ( у меня Эдем)
3 яйца
1 красный перец, порезанный кубиками
40 г растопленного сливочного масла.
200 г сметаны (20%)
2 сосиски(либо что-нибудь из ветчинно- колбасного)
Рубленая зелень укропа-петрушки, базилик
Соль, черный перец
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Я еще положила горсть кедровых орешков....
Слегка взбить яйца (вилкой), добавить масло, муку, соль-перец, разрыхлитель, порезанные сосиски, тертый сыр, зелень и все остальное. Распределить массу в смазанной маслом и присыпанной мукой форме. Выпекать при 180-200 градусах С до готовности. ОЧЕНЬ вкусно!

Следующая запись: Салат "Стройность" Куринные сердечки, корень сельдерея, китайская капуста, лук, оливковое ...
Лучшие публикации