Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки – 3 кг;
Морковь – 0,5 кг;
Лук репчатый - 0,5 кг;
Соль (мелкая) – 2 ст. л;
Сахар – 1 стакан;
Уксус (9%) – 150 мл;
Приправа для моркови по-корейски – 1 ч. л;
Масло растительное – 1 стакан.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки помойте, очистите от шкурки и, если есть такая необходимость, удалите семена. Натрите кабачки на терке для моркови по-корейски. Те же самые операции проделайте с морковью.
Лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте тонкими полукольцами.
Все ингредиенты будущего салата соедините в эмалированном тазу или большой эмалированной кастрюле. Добавьте сахар, приправу для моркови по-корейски, посолите и влейте в овощи уксус и растительное масло.
Разложите салат по заранее подготовленным банкам (лучше всего брать банки объемом 0,5 литра) и залейте овощи оставшимся маринадом. Стерилизуйте примерно 15 минут, после чего закатайте простерилизованными крышками. Переверните и укутайте банки.
КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ.ИНГРЕДИЕНТЫ:Кабачки – 3 кг;Морковь – 0,5 кг;Лук репчатый - 0,5 кг;Соль (мелкая) ...
Рейтинг записи:
7,0 - 198 отзывов
Нравится194
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
В банках кабачки по корейски?????????????????????
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Наверх