Здесь выдают
ставки
ставки

Томаты, квашенные сухим способом с пряностями
Ингредиенты:
2 кг томатов,
50 г листьев вишни,
100 г сельдерея,
5 веточек эстрагона,
100 г сахара,
30 г соли.
Приготовление:
Томаты вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножки, уложить плотно в эмалированную кастрюлю рядами, перекладывая их пряностями.
Накрыть сверху чистой тканью и положить гнет.
Выдержать томаты в теплом помещении до появления рассола и затем выставить на холод для хранения.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 кг томатов,
50 г листьев вишни,
100 г сельдерея,
5 веточек эстрагона,
100 г сахара,
30 г соли.
Приготовление:
Томаты вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножки, уложить плотно в эмалированную кастрюлю рядами, перекладывая их пряностями.
Накрыть сверху чистой тканью и положить гнет.
Выдержать томаты в теплом помещении до появления рассола и затем выставить на холод для хранения.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Сладко-пряные пикули из цукини
Лучшие публикации