Здесь выдают
ставки
ставки

Заправка борщевая без уксуса
Сначала выберите качественные овощи. Вам понадобятся: морковь, свёкла, белокочанная капуста и чеснок, помидоры, лук, болгарский перец.
Возьмите зелень и специи. Обязательно запаситесь перцем горошком, лавровым листом и укропом с семенами.
Как приготовить борщ на зиму:
Помидоры и болгарский перец порежьте кубиками, предварительно освободив от кожицы и семян, плодоножек.
Капусту мелко нарубите, пересыпьте крупной солью и хорошо отожмите.
Лук нарежьте крупными кубиками, чеснок разрежьте на половинки.
Морковь и свёклу отварите до полуготовности. Морковь порежьте кружочками, свёклу натрите на крупной тёрке.
Лук обжарьте до золотистого цвета.
Смешайте все ваши овощи, добавьте соль и перец по вкусу.
На дно банки выложите пряности, зелень, свежий чеснок и укроп, лавровый лист.
Закладывайте в банку овощи, а затем заливайте рассолом. В него нужно добавить лимонную кислоту.
Банки остаётся только закатать.
Обратите внимание: это рецепт для консервирования борща, в котором овощи будут доведены только до полуготовности. В таком случае овощи идеально сохраняют аромат и вкус. Вы можете сначала потушить все овощи, а только после этого закатывать их в банки.
Сначала выберите качественные овощи. Вам понадобятся: морковь, свёкла, белокочанная капуста и чеснок, помидоры, лук, болгарский перец.
Возьмите зелень и специи. Обязательно запаситесь перцем горошком, лавровым листом и укропом с семенами.
Как приготовить борщ на зиму:
Помидоры и болгарский перец порежьте кубиками, предварительно освободив от кожицы и семян, плодоножек.
Капусту мелко нарубите, пересыпьте крупной солью и хорошо отожмите.
Лук нарежьте крупными кубиками, чеснок разрежьте на половинки.
Морковь и свёклу отварите до полуготовности. Морковь порежьте кружочками, свёклу натрите на крупной тёрке.
Лук обжарьте до золотистого цвета.
Смешайте все ваши овощи, добавьте соль и перец по вкусу.
На дно банки выложите пряности, зелень, свежий чеснок и укроп, лавровый лист.
Закладывайте в банку овощи, а затем заливайте рассолом. В него нужно добавить лимонную кислоту.
Банки остаётся только закатать.
Обратите внимание: это рецепт для консервирования борща, в котором овощи будут доведены только до полуготовности. В таком случае овощи идеально сохраняют аромат и вкус. Вы можете сначала потушить все овощи, а только после этого закатывать их в банки.

Следующая запись: Закуска майкопская
Лучшие публикации