Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Домашний плавленный сырок "Янтарь"

Творог-500г.
Молоко-0,5 стакана
Масло сливочное-2 ст.л.
Сода пищевая-0,5 ч.л.
Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)
Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)

1.Творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо размешать.
2.Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.
3.Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу.
4.Довести до полного растворения, постоянно помешивая.
5.Горячим разлить в небольшие судочки!
Домашний плавленный сырок "Янтарь" Творог-500г. Молоко-0,5 стакана Масло сливочное-2 ст.л. ...
Рейтинг записи:
7,5 - 240 отзывов
Нравится233
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марина Марина
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Natalya Natalya
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Фиорика Фиорика
Девочки, а вы правда предпочтете плавленный сырок натуральным творогу, молоку и маслу?
Татьяна Татьяна
Если только попробовать...а вообще люблю натуральные продукты
Наверх