Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Баклажаны по-итальянски
Автор: Ольга Мартиросян

2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам. Противень смазать маслом, баклажаны сбрызнуть маслом и присолить. Запекать 15 минут. В Это время порубить кубиками 2 томата, добавить к ним 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, поперчить. Из баклажанов ложечкой вынуть сердцевину, порубить ее и смешать с томатами. Выложить начинку в баклажаны. Посыпать сыром. Запекать 10 минут. Приятного!
Баклажаны по-итальянски.Автор: Ольга Мартиросян2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам. ...
Рейтинг записи:
8,5 - 347 отзывов
Нравится343
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
вкуснятина...........
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Наверх