Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Это просто нереально вкусная курица!

Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:

сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)

Приготовление:

1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!
Это просто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики ...
Рейтинг записи:
9,5 - 430 отзывов
Нравится415
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Lena Lena
Наталья Наталья
Нелли Нелли
Оксана Оксана
Очень вкусно! Я готовила -только еще когда мариновалась -добавила картофель и все вместе запекала
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наташа. Наташа.
Комментарий скрыт
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алена Алена
При чем тут варенье? Мед защищает курицу от пересушивания. Много лет готовлю куриные крылышки под маринадом из меда и кавказской аджики, получается шикарно, только соотношение меда и аджики под себя отрегулировать. Лично я на одну часть меда добавляю три части аджики... Кстати пробовала с разными видами аджики, кавказская лучше всего подходит
Лара Лара
с соевым соусом тоже классно получается...моим всем нравится)
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх