Простой медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто
Ингредиенты и приготовление:
В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца.
Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. где-то 15мин.
Когда корж остынет, разрезать его пополам и вдоль по всей поверхности. Сложить коржи друг на друга и обрезать ровно край. Из обрезков сделать крошку. Коржи промазать взбитыми сливками с сахаром. 400 гр. сливок и 3 ст. л. сахара. Края тоже обмазать кремом и присыпать крошкой.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Простой медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
9,5
- 444 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 6 фотографий
Сайт знакомств Ляхи с девушками бесплатно
Сайт знакомств Ляхи с мужчинами без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Ляхи кому за 50 бесплатно
Интим знакомства Ляхи
Сайт знакомств Ляхи для серьезных отношений бесплатно
Сайт знакомств Ляхи для взрослых бесплатно
Сайт знакомств Ляхи бесплатно с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 015 394 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Лучшие публикации