Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Филе куриной грудки с макаронами и специями
Автор: Марина Гуськова

Филе куриной грудки нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить немного раздавленного чеснока, специи, перемешать и дать постоять 20 минут. Обжарить на сковороде репчатый лук и натёртую на крупной тёрке морковь, добавить куриное филе и обжарить всё вместе, затем добавить немного воды, перемешать, затем добавить отваренные до полуготовности макароны, перемешать, потушить помешивая пару минут, выключить конфорку и оставить под крышкой.
Филе куриной грудки с макаронами и специями.Автор: Марина ГуськоваФиле куриной грудки нарезать ...
Рейтинг записи:
7,5 - 210 отзывов
Нравится204
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Раиса Раиса
попробую
Водолей Водолей
Да, макароны мясом не испортишь...
Наташа. Наташа.
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Думаю, что будет вкусно!
Наверх