Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Запеченная сочная свинина

Ингредиенты:
- 1.5 кг корейки из свинины
- 100 г лука
- 200 г моркови
- 1 столовая ложка томатной пасты
- соль, перец
- брынза
- майонез

Свинину порезать на куски и выложить в форме для запекания.

Лук порезать полукольцами и пожарить с морковкой на растительном масле.

Добавить томатную пасту, посолить и поперчить.

Поджарку высыпать на мясо. Сверху положить брынзу и можно смазать майонезом. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 С духовку на 25-30 минут. Свинина выходит очень сочная и вкусная!
Рейтинг записи:
7,0 - 172 отзыва
Нравится168
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх