Здесь выдают
ставки
ставки

Cinnabon Roll - булочки с корицей
Тесто очень нежное и не хлопатное в приготовлении....
2 ст молока
1/2 ст сахара
05 ст растительного масла
4 ст муки(+1 отдельно)
1 пачка дрожжей (11 гр или 1 ст.л.)
1 ч.л соли
05 ч.л соды
05 ч.л разрыхлителя
55-60 гр сливочного масла
Приготовление:
В большой кастрюле подогреваем молоко , сахар , рас. масло.Всё хорошо размешать и на маленьком огне довести до пузырьков(не до кипения).
Выключить огонь и отставить кастрюлю остывать (30-45 мин)до комнатной температуры.Добавить дрожжи не мешайте ,даём постоять пару мин. и добавляем муку(4ст ).Окуратно перемешиваем деревянной ложкой , но не месить!!!!Тесто будет очень липкое и мокрое.Это то ,что нужно!!!
Закрываем крышкой и даём выстаить 1 час.Крышку не открывать!!!!!!!После 1 часа всыпаем ещё один стакан с солью,содой и разрыхлителем и все вымешиваем!Как замесите крутое , упругое тесто , его можно поставить в холодильник(с ним будет легко работать)В холодильнике тесто может хранится несколько дней.Я делала пол нормы!!!можно разделить на 2 части ,из одной выпекать , а другую в холодильнике можно держать пару дней!
Делаем Синабон ролл ( Cinnabon Rolls ) с корицей.
Если вы делали всю норму то делим тесто на 4 части и раскатываем одну.
Смазываем растопленным сливочным маслом
и посыпаем сахаром(обильно).
Затем на сахар посыпаем корицу,много.
Скручиваем в рулет и склеиваем концы.
С тестом очень легко работать....
Разрезаем на кусочки в 2 пальца и укладываем в форму , делая растояние друг от друга!!Оставляем на 30 мин и выпекаем при 200 гр 15 - 20 мин ,пока не зарумянятся!Пока роллы будут печься,
сделаем фростинг ...
2 ст сах. пудры
1 ч.л ванили
1/4 ст молока
1/8 ст слив. масла(1-2 ст.л)
1-2 ст.л. крепкого коффе
щепотка соли
Всё смешиваем ,получается густая глазурь.
Как наши синабончики будут готовы , покрываем после остывания их.
Синамончики не вытаскивайте из формы , прямо в форме залейте их соусом или сметанкой и пусть поженятся там!Так будет ещё вкуснее !
Очень вкусно и на самом деле не хлопотно, я буду обязательно делать ещё!!!!
Можно сделать с другой начинкой! Я сделала ещё с яблоком,изюмом и орехами.
Попробуйте - вам неприменно понравятся.
Кстати , самая лучшая заливочка для булочек с корицей - это сметана с сахаром и чутку корицы!Так на мой всё-таки вкус лучше.
Источник: forum. say7. info
Автор: Тори.я
Тесто очень нежное и не хлопатное в приготовлении....
2 ст молока
1/2 ст сахара
05 ст растительного масла
4 ст муки(+1 отдельно)
1 пачка дрожжей (11 гр или 1 ст.л.)
1 ч.л соли
05 ч.л соды
05 ч.л разрыхлителя
55-60 гр сливочного масла
Приготовление:
В большой кастрюле подогреваем молоко , сахар , рас. масло.Всё хорошо размешать и на маленьком огне довести до пузырьков(не до кипения).
Выключить огонь и отставить кастрюлю остывать (30-45 мин)до комнатной температуры.Добавить дрожжи не мешайте ,даём постоять пару мин. и добавляем муку(4ст ).Окуратно перемешиваем деревянной ложкой , но не месить!!!!Тесто будет очень липкое и мокрое.Это то ,что нужно!!!
Закрываем крышкой и даём выстаить 1 час.Крышку не открывать!!!!!!!После 1 часа всыпаем ещё один стакан с солью,содой и разрыхлителем и все вымешиваем!Как замесите крутое , упругое тесто , его можно поставить в холодильник(с ним будет легко работать)В холодильнике тесто может хранится несколько дней.Я делала пол нормы!!!можно разделить на 2 части ,из одной выпекать , а другую в холодильнике можно держать пару дней!
Делаем Синабон ролл ( Cinnabon Rolls ) с корицей.
Если вы делали всю норму то делим тесто на 4 части и раскатываем одну.
Смазываем растопленным сливочным маслом
и посыпаем сахаром(обильно).
Затем на сахар посыпаем корицу,много.
Скручиваем в рулет и склеиваем концы.
С тестом очень легко работать....
Разрезаем на кусочки в 2 пальца и укладываем в форму , делая растояние друг от друга!!Оставляем на 30 мин и выпекаем при 200 гр 15 - 20 мин ,пока не зарумянятся!Пока роллы будут печься,
сделаем фростинг ...
2 ст сах. пудры
1 ч.л ванили
1/4 ст молока
1/8 ст слив. масла(1-2 ст.л)
1-2 ст.л. крепкого коффе
щепотка соли
Всё смешиваем ,получается густая глазурь.
Как наши синабончики будут готовы , покрываем после остывания их.
Синамончики не вытаскивайте из формы , прямо в форме залейте их соусом или сметанкой и пусть поженятся там!Так будет ещё вкуснее !
Очень вкусно и на самом деле не хлопотно, я буду обязательно делать ещё!!!!
Можно сделать с другой начинкой! Я сделала ещё с яблоком,изюмом и орехами.
Попробуйте - вам неприменно понравятся.
Кстати , самая лучшая заливочка для булочек с корицей - это сметана с сахаром и чутку корицы!Так на мой всё-таки вкус лучше.
Источник: forum. say7. info
Автор: Тори.я
Следующая запись: Слоеная кабачковая запеканка с мясом - вкусно, сочно, сытно! На 2 порции: ...
Лучшие публикации