Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Баклажаны по-турецки

Ингредиенты:
-баклажан — 2 шт.
-помидор — 3 шт.
-морковь — 2-3 шт.
--лук репчатый — 2 шт.
-масло растительное
-зелень петрушки
-соль
-перец черный

Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде

Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать.

Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.

Баклажаны обжарить на растительном масле.

Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Баклажаны по-турецки.Ингредиенты:-баклажан — 2 шт.-помидор — 3 шт.-морковь — 2-3 шт.--лук репчатый — ...
Рейтинг записи:
7,5 - 232 отзыва
Нравится223
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Жоржетта Жоржетта
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елизавета Елизавета
Комментарий скрыт
Елизавета Елизавета
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Смачненько!))
Vova Vova
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх