Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ДЕСЕРТ "КИС-КИС"

Ингредиенты:

2 больших упаковки кукурузных палочек,
1 пачка сливочного масла,
400 гр. ирисок 'Кис-кис'.

Приготовление:

Масло и ириски растопить до однородной массы на медленном огне, непрерывно помешивая. Палочки залить смесью из ирисок и масла, тщательно перемешать, выложить в форму (кастрюлю) Поставить в холодильник. Когда масса застынет, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
ДЕСЕРТ "КИС-КИС" Ингредиенты: 2 больших упаковки кукурузных палочек, 1 пачка сливочного ...
Рейтинг записи:
7,0 - 158 отзывов
Нравится143
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Вадим Вадим
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Просто и ничего!!!
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Нина Нина
очень вкусно и не обычно....))))
Галина Алексеева 1967год Галина Алексеева 1967год
Дешево и сердито!
Татьяна Татьяна
Кристи Кристи
Комментарий скрыт
Нина Нина
Кристи,возможно Вы ириски тягучие покупали, а Я делала из ирисок,которые мягкие не липнут к зубам.К маслу сливочному добавляю 1 б/л. рафинированного хорошего растительного масла,консистенция получается жидковатая, затем палочки тщательно,но аккуратно перемешиваю.Когда всё остывает, посыпаю сахарной пудрой... С кофе,или какое утром уходит,как говорится на УРА...!!!
Вадим Вадим
Комментарий скрыт
Нина Нина
Этот рецепт Вадим, для разнообразия к чаепитию, как говорится- дачный, или садово-огородный вариант... Зачастую на дачах нет духовки для выпечки коржей, а этот вариант действительно- не кропотливый, быстрый и поверьте мне вкусный... Мне, а также моим внукам очень нравится, если правильно приготовить...)))
Вадим Вадим
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Вкуснятина! В детстве мама делала смесь по этому рецепту, но только не в кастрюлю всю массу, а, когда застывать чуть начнёт, большой ложкой выкладывать шарики на блюдо. Они, конечно, немного расплываются, но так есть удобнее. А крошек с них почти нет.
Туся Туся
Veera Veera
Вкуснятина,готовила сама.
Владимир Владимир
А если вместо ирисок использовать мёд, то получится почти чак-чак. Но очень сладко(((((
Наверх