Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Огурчики, маринованные по-старорусски

На банки 3 л. 2 кг небольших огурцов. 2 ст. ложки соли. 2 ст. ложки сахара. 100 г яблочного уксуса. 50 мл водки, 1,5 л воды, пряная зелень.

Огурцы вымыть, ошпарить кипятком и сразу же остудить в очень холодной воде, плотно уложить в банку прослаивая пряной зеленью. В кипящую воду добавить соль и сахар, залить огурцы, выдержать 5 минут. Затем рассол слить, довести до кипения, вновь залить огурцы и оставить на 5 минут Жидкость слить, довести до кипения, снять с огня, добавить уксус, залить огурцы, влить водку сразу же закатать и укутать до полного остывания.
Огурчики, маринованные по-старорусски.На банки 3 л. 2 кг небольших огурцов. 2 ст. ложки соли. 2 ст. ...
Рейтинг записи:
8,0 - 293 отзыва
Нравится292
Поделитесь записью с друзьями
Александр Александр
классная вещь!
Наверх