Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Минтай под маринадом
Автор: Наталья Николаева

Нам потребуется: рыба минтай 2-3 шт (можно использовать любую рыбу)
соль,мука,растительное масло для жарки

Для маринада:1 большая луковица,1 средняя морковь,350 г воды,
2 ст.л томатной пасты,1 ст.л сахара,соль по вкусу

В глубокой сковороде обжариваем до золотого цвета нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь.

Томатную пасту разводим в воде и добавляем туда сахар.
Выливаем соус в сковороду,солим по вкусу и тушим при закрытой крышке на медленном огне около 10-15 минут.
Пока готовится наш маринад мы займёмся рыбой.

Рыбу чистим,моем и режем на куски,солим и обваливаем в муке.
Жарим рыбу на растительном масле с обеих сторон.

Готовую рыбу заливаем маринадом и тушим минут 5.

Готово! Приятного аппетита!!!
Минтай под маринадом.Автор: Наталья НиколаеваНам потребуется: рыба минтай 2-3 шт (можно использовать ...
Рейтинг записи:
7,5 - 239 отзывов
Нравится228
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Julia Julia
Salomeya Salomeya
Очень вкусно!
Артур Апатридов Артур Апатридов
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Yazva Yazva
+
Лара Лара
Комментарий скрыт
Алена Алена
готовлю так довольно часто очень вкусно получается, только без томатной пасты, не нужна она там, впрочем дело вкуса
Лара Лара
Комментарий скрыт
Ильсия Ильсия
Комментарий скрыт
Наверх