Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Тарталетки с салатом из куриной печени
Ингредиенты:
300 г куриной печени
300 г свежих или замороженных шампиньонов
2 яйца
150 г моркови
150 г лука
зелень по вкусу
майонез
растительное масло
тарталетки (готовые)
соль

Приготовление:
1.Печень отварить до готовности (варить 10-15 минут после закипания).
2.Лук мелко нарезать.
3.Грибы мелко нарезать.
4.Яйца натереть на мелкой терке.
5.Сырую морковь натереть на мелкой терке.
6.Зелень мелко нарезать.
7.На растительном масле обжарить лук.
8.Добавить грибы, жарить около 10-15 минут.
9.Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
10.Смешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень.
11.Немного посолить.
12.Заправить майонезом.
13.Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
Тарталетки с салатом из куриной печени.Ингредиенты:300 г куриной печени300 г свежих или замороженных ...
Рейтинг записи:
8,0 - 287 отзывов
Нравится274
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анна Анна
Комментарий скрыт
Блигадир Лена Блигадир Лена
Горошек как укоасит любую тарталетку....
Наталья Наталья
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наташа Наташа
а ещё лучше красная икра вместо горошка))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Это рецепты для бестолковых хозяек
Оля Оля
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
начинки для тарталеток

1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
Ольга Ольга
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам.

3. Икра
В каждую тарталетку кладем чайную ложку творожного сыра, сверху чайную ложку икры, веточку укропа.
Наташа Наташа
ха-ха)))и всё-таки с икрой интереснее,начинку можно и подобрать,чтоб подходила)) не люблю горошек
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх