Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Торт "Медовое полено"
Ингредиенты

Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г.
Мед - 2 ст.л.
Мука - 2,5-3 стакана.
Сода - 1 ч.л.
Крем:
Сметана 20% - 700 мл.
Сахар - 150 г.
Творог мягкий - 500 г.
Способ приготовления

Шаг 1 Смешать яйца с сахаром и медом.
Шаг 2 Всыпать муку с содой и замесить эластичное тесто. Разделить тесто на три части и каждую раскатать толщиной 0,5см. на длину вашего противня. Разрезать тесто на полоски 1-1.5 см. и положить их на расстоянии друг от друга.
Шаг 3 Печь при температуре 220С 5-7 мин. до зарумянивания. Теплые палочки подровнять.
Шаг 4 Крем: Взбить сметану с сахаром и добавить творожной массы. И все вместе немного взбить.
Шаг 5 Собираем тортик: На фольгу или кулек нанести небольшое количество крема, а сверху палочки из теста, затем опять крем и палочки и т.д. пока не закончатся палочки. Завернуть в плёнку и положить в холодильник на 8 часов. Затем вынуть из фольги и по желанию смазать ещё кремом и украсить.
Торт "Медовое полено" Ингредиенты Яйца - 3 шт. Сахар - 150 г. Мед - 2 ст.л. Мука - 2,5-3 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 121 отзыв
Нравится121
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх