Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "Медовое полено"
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г.
Мед - 2 ст.л.
Мука - 2,5-3 стакана.
Сода - 1 ч.л.
Крем:
Сметана 20% - 700 мл.
Сахар - 150 г.
Творог мягкий - 500 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Смешать яйца с сахаром и медом.
Шаг 2 Всыпать муку с содой и замесить эластичное тесто. Разделить тесто на три части и каждую раскатать толщиной 0,5см. на длину вашего противня. Разрезать тесто на полоски 1-1.5 см. и положить их на расстоянии друг от друга.
Шаг 3 Печь при температуре 220С 5-7 мин. до зарумянивания. Теплые палочки подровнять.
Шаг 4 Крем: Взбить сметану с сахаром и добавить творожной массы. И все вместе немного взбить.
Шаг 5 Собираем тортик: На фольгу или кулек нанести небольшое количество крема, а сверху палочки из теста, затем опять крем и палочки и т.д. пока не закончатся палочки. Завернуть в плёнку и положить в холодильник на 8 часов. Затем вынуть из фольги и по желанию смазать ещё кремом и украсить.
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г.
Мед - 2 ст.л.
Мука - 2,5-3 стакана.
Сода - 1 ч.л.
Крем:
Сметана 20% - 700 мл.
Сахар - 150 г.
Творог мягкий - 500 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Смешать яйца с сахаром и медом.
Шаг 2 Всыпать муку с содой и замесить эластичное тесто. Разделить тесто на три части и каждую раскатать толщиной 0,5см. на длину вашего противня. Разрезать тесто на полоски 1-1.5 см. и положить их на расстоянии друг от друга.
Шаг 3 Печь при температуре 220С 5-7 мин. до зарумянивания. Теплые палочки подровнять.
Шаг 4 Крем: Взбить сметану с сахаром и добавить творожной массы. И все вместе немного взбить.
Шаг 5 Собираем тортик: На фольгу или кулек нанести небольшое количество крема, а сверху палочки из теста, затем опять крем и палочки и т.д. пока не закончатся палочки. Завернуть в плёнку и положить в холодильник на 8 часов. Затем вынуть из фольги и по желанию смазать ещё кремом и украсить.

Следующая запись: ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Лучшие публикации