
Салат из баклажанов и фасоли
Рецепт Юлия Кондакова
На ночь замочить 0,5 кг. фасоли. потом отварить до полуготовности. а тем временем.... режем 2 кг. баклажанов кубиками (предварительно избавиться от горечи), 1,5 кг. помидоров пропускаем через мясорубку или мелко режем в комбайне, 0,5 кг. моркови трём на крупной тёрке, 0,5 кг сладкого перца режем на кусочки, примерно 200 гр. чеснока через чеснокодавилку ( я через мясорубку вместе с помидорами пропустила), кто любит можно чуть больше.Добавляем 100 гр. 9% уксуса, 70 гр. соли,1,5 стакана сахара и 0,5 литра подсолнечного масла.
Всё перемешиваем с отварной фасолью и ставим на огонь.
с момента закипания варим минут 40-50.
Затем закручиваем кто как привык!!!!
Рецепт Юлия Кондакова
На ночь замочить 0,5 кг. фасоли. потом отварить до полуготовности. а тем временем.... режем 2 кг. баклажанов кубиками (предварительно избавиться от горечи), 1,5 кг. помидоров пропускаем через мясорубку или мелко режем в комбайне, 0,5 кг. моркови трём на крупной тёрке, 0,5 кг сладкого перца режем на кусочки, примерно 200 гр. чеснока через чеснокодавилку ( я через мясорубку вместе с помидорами пропустила), кто любит можно чуть больше.Добавляем 100 гр. 9% уксуса, 70 гр. соли,1,5 стакана сахара и 0,5 литра подсолнечного масла.
Всё перемешиваем с отварной фасолью и ставим на огонь.
с момента закипания варим минут 40-50.
Затем закручиваем кто как привык!!!!

Следующая запись: Очень вкусные ребрышки! Ингредиенты: - свиные ребрышки - соевый соус - соль, перец, любимые специи - ...
Лучшие публикации