Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Салат из баклажанов и фасоли
Рецепт Юлия Кондакова

На ночь замочить 0,5 кг. фасоли. потом отварить до полуготовности. а тем временем.... режем 2 кг. баклажанов кубиками (предварительно избавиться от горечи), 1,5 кг. помидоров пропускаем через мясорубку или мелко режем в комбайне, 0,5 кг. моркови трём на крупной тёрке, 0,5 кг сладкого перца режем на кусочки, примерно 200 гр. чеснока через чеснокодавилку ( я через мясорубку вместе с помидорами пропустила), кто любит можно чуть больше.Добавляем 100 гр. 9% уксуса, 70 гр. соли,1,5 стакана сахара и 0,5 литра подсолнечного масла.
Всё перемешиваем с отварной фасолью и ставим на огонь.
с момента закипания варим минут 40-50.
Затем закручиваем кто как привык!!!!
Салат из баклажанов и фасоли.Рецепт Юлия КондаковаНа ночь замочить 0,5 кг. фасоли. потом отварить до ...
Рейтинг записи:
9,0 - 354 отзыва
Нравится344
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Эля Эля
Так же делается "тещин язык",но там огурцы.
Наталья Наталья
Lyubov Lyubov
очень вкусно...пробовала...лучше конечно баклажаны дополнительно обжарить слегка
Людмила Людмила
Ларка-сити,эко Ларка-сити,эко
Нина Нина
Очень вкусный салатик получается... Люблю этот салатик с картофельным пюре...
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Ну и сразу добавляем -как избавиться от горечи ?
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Наверх