Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Аджика "Огонек"

Ингредиенты:
1 кг помидор
1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный)
0.5 кг чеснока,
1 пачка перец чили (20 г.)
3 ст.л. соли,
100 г. сушеный корень петрушки.

Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
Аджика "Огонек" Ингредиенты: 1 кг помидор 1 кг перец болгарский сладкий (желательно ...
Рейтинг записи:
8,0 - 283 отзыва
Нравится271
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анна Анна
Нина Нина
Кисуня Кисуня
Не пугайте народ! Сутки - постоянно помешивая? Время от времени - так точнее. Чтобы стояла "неопределенное время" - добавляют салициловую кислоту - столовую ложку с верхом на ведро (я не ошиблась - на ведро). Тогда стоит и без холодильника, в пластиковых бутылках, например.
Кисуня Кисуня
Честно говоря, там чеснок не нужен. Зачем консервировать то, что всегда есть и зимой? захотите - нарежьте зубец-другой свежего. Попробуйте без чеснока - и уже никогда его не будете класть! Клянусь, так вкуснее, и область применения шире!
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Ольга Не Голосую!!! Ольга Не Голосую!!!
Комментарий скрыт
Ольга Не Голосую!!! Ольга Не Голосую!!!
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Ольга Не Голосую!!! Ольга Не Голосую!!!
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Не Голосую!!! Ольга Не Голосую!!!
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх