Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Тонкие картофельные блины

Ингредиенты:

5 небольших картофелин
250-300 молока
250-300 муки
3-4 зб чеснока
3 яйца
1 ст л(без горки)сахара
3+2ст л растит масла
соль
петрушка и зелен лук-по желанию

Приготовление:

Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния

Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть(если есть время,можно и побольше)

Жарим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит масла,среднего диаметра тонкие блинчики(не на всю сковороду-трудновато будет перевернуть)
Эти блинчики надо зажаривать-иначе трудно перевернуть-рвутся. Они очень нежные! Любят их все! И стар и млад
При желании,можно одну сторону посыпать измельченной зеленью.
Рейтинг записи:
10,0 - 678 отзывов
Нравится608
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нэлля Нэлля
Комментарий скрыт
Юля Юля
Комментарий скрыт
Ля Ля
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Галия Садуахасова Галия Садуахасова
Надо попробовать, выглядит аппетитно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маржан Маржан
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Кима Кима
Комментарий скрыт
Ания Ания
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Перизат Перизат
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Maria Maria
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Клава Клава
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
класс!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Екатерина Екатерина
Комментарий скрыт
Вероника Вероника
Спасибо за вкуснятину.
Вероника Вероника
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вера Вера
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Jahan Jumageldyeva Jahan Jumageldyeva
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Спасибо за вкусный рецепт-обязательно попробую!!!!
Тамара Тамара
Комментарий скрыт
Людмила Петухова Людмила Петухова
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Каламкас Каламкас
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Игорь Игорь
надо испробовать...
Рида Рида
Paul, thanks a lot for an interesting recipe! I'll try to make it immediately! It must be delicious!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Рая Рая
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
ой вкусно наверное!!!
Наталия Наталия
Блюдо -VIP!!!
Ирина Ирина
Большое вам спасибо только жаль что я сама не смогу сделать есть причине ну всё равно спасибо.Приставляю что вкусно.
Наверх