Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Свекла по-корейски

Ингредиенты:
500 г красной сладкой свеклы
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 чайной ложки красного перца
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 100 мл растительного масла
- 70 мл уксуса
- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия (по желанию)
- соль по вкусу

Способ приготовления:
1. Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску.
2. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать.
3. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане.
4. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу.
5. Все перемешать, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.
Свекла по-корейски.Ингредиенты:500 г красной сладкой свеклы- 3 зубчика чеснока- 0,5 чайной ложки ...
Рейтинг записи:
8,0 - 279 отзывов
Нравится272
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Вадим Вадим
Тамара Тамара
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
Комментарий скрыт
Елена Елена
Наталья Наталья
Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх